Запеканка из спагетти.
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления:
Отвариваем спагетти до состояния альденто.Обжариваем на сковородке фарш,добавляем морковку натёртую на тёрке,мелко порезанный лук кубиком,помидор мелко порезанный кубиком,добавить специй,соль по вкусу и доводим до готовности.
Блюдо можно приготовить как порционно так и в большой ёмкости типа противня или сковородки.Первым слоем выкладываем на дно спагетти,затем нашу начинку из фарша,заливаем молоком взбитым с яйцами.Для мужской порции сверху начинки добавляем ещё слой спагетти и посыпаем сыром.
Для женской порции сверху начинки из фарша сразу посыпать сыром.
Ставим наши порции в духовку на 200-220гр.мин.на 20-25.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
При подаче украсить веточками укропа,из шкурки помидора срезанного по кругу сворачиваем розочку.Приятного обеда или ужина!!!)