Котлетки паровые - пикантные

Фото к рецепту: Котлетки паровые - пикантные

Ингредиенты

  • для фарша: 300 г полужирной свинины, 300 г телятины, 1 яйцо, 1 большая луковица, соль , смесь перцев 1 ст.л. (перец красный, горчица, корень хрена, кориандр, тмин, майоран), сушеный чеснок 1 ч.л. прованские травы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо прокрутить в мясорубке с крупной решеткой, нашинковать и добавить лук и остальные ингридиенты, вымесить руками (не усердствуя);

Мокрыми руками сформировать шарики и уложить в форму для кексов;

Готовить в пароварке 30-40 минут;

Пошаговые фото рецепта

Котлетки паровые - пикантные: шаг 1
Котлетки паровые - пикантные: шаг 2
Котлетки паровые - пикантные: шаг 3
Котлетки паровые - пикантные: шаг 4

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:60 мин.
  • Порций в рецепте:6
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:6465
  • Понравилось:8
  • Создан:11 февраля 2013, 15:36
  • Каталоги:Закуски 

Дополнительная информация

Очень быстро, вкусно и полезно !!! Котлетки получаются очень сочные !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Катюша
11.02.2013 15:57
Ответить
Я тоже сегодня буду готовить котлеты в пароварке. Это полезная, здоровая еда (особенно если фарш куриный или индюшачий). *THUMBS UP*
Татьяна М.
11.02.2013 17:16
Ответить
Согласна:)Только вот муж у меня любит мясо "потяжелее"
chef
11.02.2013 18:06
Ответить
Котлеты получатся ещё сочнее, если яичный белок заменить желтком.
bratyury
12.02.2013 01:46
Ответить
Рецепт мне понравился, поэтому дам совет: попробуйте поджарить лук в совсем небольшом количестве сливочного масло и уже потом добавьте его в котлеты. Уверен, муж одобрит! Если решите попробовать, то исходное количество лука можно смело увеличить раза в полтора.
Татьяна М.
12.02.2013 09:32
Ответить
Спасибо за совет, но...предпочитаю не добавлять пассеровку в блюда на пару:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru