Свинина тушеная в сметане с черносливе (рецепт для мультиварки)
Ингредиенты
- свинина - 500 г
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сметана - 200 г
- мука - 1 ст.л.
- чернослив - 50 г
- приправа для мяса
- растительное масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки налить растительное масло. Положить лук.
Положить мясо. Посыпать приправой.
Сверху разложить морковь. Посолить. Крышку МВ закрыть и поставить программу "Выпечка" на 40 минут.
После сигнала перемешать. Положить порезанный чернослив.
Сметану смешать с мукой и добавить к мясу.
Перемешать. Поставить программу "Тушение" на 1 час.
После сигнала мясо готово!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусное и нежное мясо!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить24.02.2013 21:05
bratyury
Ответить24.02.2013 21:55
До сих пор даже не задумывался о покупке мультиварки, но вот рецепт очень понравился. Может быть, стОит? Как Ваше мнение? Часто ли ей пользуетесь, какой она марки?
Obana
Ответить24.02.2013 21:59
Я сама купила ее несколько дней назад Вот пробую, изучаю, вкусно, конечно, получается. И отзывы все положительные о мультиварках. У меня Brand 502, тоже по отзывам выбирала.
bratyury
Ответить25.02.2013 20:50
Спасибо, буду дальше наблюдать и думать.
natasha76-07
Ответить24.02.2013 22:26
Хороший рецептик! У меня мульти DEX , очень довольна. Бисквит получается просто Супер! Плов получается отличный! Поздравляю с приобретением!
Obana
Ответить24.02.2013 22:51
Спасибо Плов еще не пробовала делать, вот хочу попробовать.
jamiroquai
Ответить25.02.2013 10:33
Хороший рецепт, но мой опыт подсказывает, что такое блюдо лучше всего готовить из говядины или телятины!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день