Рыбные консервы в мультиварке

Фото к рецепту: Рыбные консервы в мультиварке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У рыбы отрезать головы, удалить внутренности, снять шкурку и достать хребты.

Кости вытаскивать не нужно, тк после такого долгого тушения они становятся мягкими.

Нарезать рыбу на кусочки.

Лук измельчить.

В мультиварку выложить лук, кусочки рыбы, добавить пряности, посолить.

Включить режим "тушение" на 4 часа.

Положить томатную пасту, перемешать и тушить еще 2 часа.

Подавать консервы холодными.

Информация о рецепте

Дополнительная информация

После того , как попробуете эти консервы - покупные брать у вас желания больше не будет....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Марина
14.03.2013 10:15
Ответить
Очень вкусно, домашние консервы!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Режим тушение - это по термометру сколько градусов? Т.к. хочу делать в духовке.*YAHOO*
Lgrant (Лена)
14.03.2013 13:12
Ответить
Марин, в духовке не больше 120 я думаю, а то и 100, это же долгая тепловая обработка:)
amoura
16.03.2013 14:18
Ответить
я думаю что это не больше 100-110 градусов.... уже и мои подруги по этому рецепту готовили... правда брали другую рыбу, но тоже получилось, говорят, что вкусно *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru