Рыбные консервы в мультиварке
Ингредиенты
- 2 крупных скумбрии
- 1 луковица
- 2 ст.л. томатной пасты
- соль
- черный перец молотый
- белый перец молотый
- 2 лавровых листа
Пошаговый рецепт приготовления
У рыбы отрезать головы, удалить внутренности, снять шкурку и достать хребты.
Кости вытаскивать не нужно, тк после такого долгого тушения они становятся мягкими.
Нарезать рыбу на кусочки.
Лук измельчить.
В мультиварку выложить лук, кусочки рыбы, добавить пряности, посолить.
Включить режим "тушение" на 4 часа.
Положить томатную пасту, перемешать и тушить еще 2 часа.
Подавать консервы холодными.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
После того , как попробуете эти консервы - покупные брать у вас желания больше не будет....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Марина
Ответить14.03.2013 10:15
Очень вкусно, домашние консервы!!! Режим тушение - это по термометру сколько градусов? Т.к. хочу делать в духовке.
Lgrant (Лена)
Ответить14.03.2013 13:12
Марин, в духовке не больше 120 я думаю, а то и 100, это же долгая тепловая обработка
amoura
Ответить16.03.2013 14:18
я думаю что это не больше 100-110 градусов.... уже и мои подруги по этому рецепту готовили... правда брали другую рыбу, но тоже получилось, говорят, что вкусно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день