Шампиньоны фаршированные авокадо с креветками
Пошаговый рецепт приготовления
У шампиньонов отрежьте ножки.
Креветки очистите от панциря и черной вены и отварите в кипящей воде в течение 2-3 минут. Слейте воду и промойте креветки под струей холодной воды.
Авокадо очистите от кожуры и косточки. Сложите мякоть в миску и полейте лимонным соком, чтобы не потемнел. Разомните авокадо вилкой, добавьте помидоры, йогурт, соевый соус, соль и перец. Нафаршируйте шампиньоны полученным фаршем, сверху положите несколько веточек рукколы и креветку, добавьте кружок красного перца.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Идея этой оригинальной закуски принадлежит португальскому шеф-повару Энрике Са Пессоа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить21.04.2013 23:22
Вкусная закуска! С дебютом вас и удачи на сайте!!!
Саша
Ответить22.04.2013 10:53
Спасибо, Андрей Отличный сайт Надеюсь, что мои публикации станут полезными и интересными!
irina-kolyshkova
Ответить22.04.2013 03:20
Поздравляю с Дебютом!!!Хороша закуска!!!
Саша
Ответить22.04.2013 10:54
Спасибо, Ирина
Кудесница
Ответить22.04.2013 13:36
Отличная закуска!!! С дебютом Вас на сайте!!! Удачи!!!
Саша
Ответить22.04.2013 13:49
Спасибо Очень приятно получить слова поддержки от единомышленников
galachkka
Ответить22.04.2013 13:39
Неплохо!А шампиньоны сырые?
Саша
Ответить22.04.2013 13:50
Спасибо, да, совершенно верно
sentyabr
Ответить24.04.2013 18:01
Вкусное сочетание!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника