Рисовые котлеты с рубленным фаршем
Рисовые котлеты с рубленным свиным фаршем: идеальный рецепт с рисом, морковью, гранатовым соусом и зеленью. Вкусно и просто готовить!

Ингредиенты
- фарш из рубленного свиного мяса - 200 г
- рис - 1стак
- вода - 0,5л
- морковь - 1шт
- соус гранатовый «наршараб» - 1 ст.л.
- лук зеленый, укроп - по пучку
- яйцо - 2шт
- мука - 1стак
- масло оливковое
- соль, перцы, приправы
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить фарш (я делала в мульте) с морковью и солью на масле;
Добавить воду, специи по вкусу, соус, рис и готовить до полуготовности риса;
Полученный фарш остудить;
Добавить яйца и рубленную зелень — хорошо перемешать;
Формировать котлеты и, обваляв их в муке, жарить на разогретой сковороде с добавлением масла под закрытой крышкой — 10-15 минут, переворачивая;
Пошаговые фото рецепта









×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить12.07.2013 22:22


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена