Вишневое наслаждение
Ингредиенты
- тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
- крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
- также:
- замороженная вишня 500 гр
- 100 г шоколада
Пошаговый рецепт приготовления
1. Заранее размораживаем вишню.
2.Готовим теста для коржа. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку. Замешиваем негустое тесто. Смазываем маслом форму, выливаем тесто и отправляем в духовку на 20-25 минут.
3. Пока наш корж печется готовим крем взбиваем сливки с сахаром до загустения, добавляем маскарпоне, аккуратно перемешиваем.
4. Готовый корж пропитываем вишневым соком. На корж выкладываем вишню, Добавляем крем. Сверху посыпаем шоколадом, натертым на мелкой терке.
5. Ставим торт на 3-4 часа в холодильник (я оставляла на ночь)
6. Торт готов. Наслаждаемся нежным вкусом. Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить02.11.2013 00:06