Пирожки с вареной сгущенкой
Пошаговый рецепт приготовления
В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, яйцо. Перемешать.
Постепенно просеять муку. Я еще добавила улучшитель муки. Замесить тесто. Оно может лишь слегка липнуть к рукам.
Накрыть салфеткой и оставить в теплом месте. Дать тесту подняться, затем обмять и дать подняться еще раз.
Отрывать небольшие кусочки и пальцами раскатывать по столу. Начинить вареной сгущенкой. Печь при 200 С 20 минут.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пирожки делала впервые. Тесто получилось отменным, а вот начинка подвела. Сгущенка оказалась слишком жидкой. Покупайте только проверенные продукты. Сгущенка должна быть густой, иначе потечет. А вообще, эти пирожки можно приготовить и с другими начинками.