Курочка ароматная
Ингредиенты
- куриное филе 4 шт.
- лук репчатый 1 шт
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст. л. оливкового масла
- 200 мл. кокосового молока
- санкции: соль
- перец, кориандр, сухие ароматные травы
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе, отбить, посолить, добавить специи, оставить на 10 мин для просаливания. На сковороде с оливковым маслом обжарить мелко рубленный чеснок, на чеснок положить куриное филе и поджарить 5 мин, затем филе перевернуть, сверху засыпать луком и тушить под крышкой 10 мин. Кокосовое молоко развести с водой в соотношении 1:2, залить филе , добавить ароматные травы, тушить еще 10 мин, в конце добавить зелень укропа.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Т к с приготовления предыдущего своего блюда( суп из морепродуктов на кокосом молоке) осталось кокосовое молоко, я побродила по просторам интернета и нашла множество рецептов с этим продуктом. Наиболее понравившийся, решила приготовить. Не пожалела, курочка получилась очень нежной, сочной, ароматной!!