Японский омлет с соевым соусом kikkoman
Ингредиенты
- для омлета с соевым соусом kikkoman нам нужно:
- яйца-3 шт.
- соевым соус kikkoman для жарки-2 ст.л.
- рисовый уксус-0,5 ст.л.
- растительное масло(или сливочное),
- соль- .
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт очень прост:
Разбиваем яйца в миску,добавляем соус и уксус.Взбиваем(перемешиваем).
Разогреваем сковороду,смазываем сливочным или растительным маслом,вливаем примерно 1/3 сырого "омлета" жарим несколько минут. Сворачиваем.
Далее проделываем тоже самое, 2/3 вливаем на сковороду,когда омлет сделается сворачиваем вместе 1 и 2.Далее проделываем тоже самое с 3.
Омлет готов! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Омлет делается очень быстро и просто,а получается вкусным и пикантным! Если у вас нет рисового уксуса,не расстраиваетесь,его можно сделать самим,или в крайнем случае заменить яблочным!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Интересно ... Очень интересно ...