Низкокалорийный творожный пирог
Ингредиенты
- яйца - 2
- сметана (обезжиренная) - пол ст.
- творог (обезжиренный) - 250 г
- маргарин - 130 г
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- сахар коричневый - 1 сткан
- мука пшеничная - 1,5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
1.В одной емкости смешиваем муку, сахар (полстакана), разрыхлитель, нарезанный маргарин
2.
Тщательно замесить тесто руками
3.
В творог добавляем сметану и яичные желтки
4.
Взбиваем белки с оставшимся сахаром, смешиваем с творожной массой
5.
Разделаем тесто равномерно на две части
6.
На противень выкладываем одну часть теста
7.
Наверх выкладываем творожно-белковую смесь
8.
Закрываем второй частью теста
9.
Выпекаем низкокалорийный пирог в разогретой до 180–200 градусов духовке 25–30 минут
10.
Позволяем пирогу остыть и ставим в холодильник, чтобы пирог стал плотным
Хороший рецепт ! Обязательно редактируйте вкусы , чтобы Ваш рецепт попал на главную страницу !
спасибо)
Ну совсем не низкокалорийный!!!! И картинка совсем не соответствует тексту!