Яичные рулетики с начинкой от Анастасия
Пошаговый рецепт приготовления
взбалтываем каждое яйцо с солью отдельно. Выливаем по одному на сковороду и быстро обжариваем с двух сторон, получая блинчик. Варим бульон. Готовим начинку (фарш, овощи, картошка- всё, что любите), выкладываем ее на блин, заворачиваем рулетик. Получившиеся рулетики выкладываем на противень. В горячий бульон добавляем 1 ст.л. сметаны и щепотку соли, перемешиваем и заливаем рулеты. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 15 мин под фольфой и 10 мин без нее. Рулеты можно украсить сыром (оставить в выключенной духовке, чтобы он расплавился), сметаной, зеленью и т.д. Подавать горячими
Девушки, женщины, бабушки и даже "особи мужского пола", всем советую данный рецепт, так как он очень вкусный и готовится относительно быстро, но вот эффект от того, что получаем в итоге, колосальный. Эти блинчики с яйцом, просто таят во рту и такое чувство, что ешь не привычные ингридиенты, а что-то большее и невероятное...