Летний салат с черешней
Летний салат с черешней, листьями зеленого салата, редисом, гречкой "Мистраль", миндалем и ветчиной. Вкусное и Healthy блюдо для жаркого дня!

Ингредиенты
- 75 г листьев зеленого салата
- 2 редиса
- 100 г черешни
- 1/2 ст. пророщенной зеленой гречки "мистраль"
- 2 ст.л. миндаля
- 2 ч.л. мёда
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 щепотка кайенского перца
- 4-5 тонких ломтиков ветчины
Пошаговый рецепт приготовления
Зеленую гречку "Мистраль" прорастить согласно инструкции на упаковке.
Миндаль крупно порубить.
Обжарить миндаль на сухой сковороде, добавить мёд, перемешать и карамелизировать.
Остудить.
Редис нарезать кружочками.
Черешню вымыть, разрезать на половинки, вынуть косточки.
Сделать соус, соединить оливковое масло, яблочный уксус и перец, посолить.
Редис, черешню, проростки гречки, карамелизированный миндаль и ветчину выложить в салатник на листья зеленого салата. Заправить соусом и подать к столу.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот салат наполнен летней свежестью и изысканным вкусом. Он очень полезен благодаря содержанию проростков зеленой гречки.
Салатик -ну прям витаминный комплекс из аптеки!Класс!
Спасибо!
обожаю пророщенную гречу и особенно с ней салатики
Спасибо!
Спасибо!
Сочно-пикантно!!!
Благодарю!
Как я люблю салатики с вишней и черешней.... Это очень вкусно! Удачи в конкурсе!
Спасибо большое!