Сырная лепёшка с яйцом
Ингредиенты
- 1 большой армянский лаваш
- 150 г сыра сулугуни
- 1 яйцо, сваренное вкрутую
- 1 небольшой помидор (не обязательно)
- маленький пучок укропа и петрушки
- свежемолотый чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нагреть духовку до 200°С
2. Сыр натереть на крупной тёрке, смешать с мелко порубленным яйцом, зеленью и перцем.
3. Лаваш разрезать пополам, в центр каждый половины положить начинку. Добавить кружочек помидора, если используется.
4. Завернуть один край лаваша, положить еще начинку и накрыть вторым краем. Придавить.
5. Поставить в духовку на 10 минут. Следить, чтобы лаваш не подгорел!
6. Подавать с кетчупом или йогуртом.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это простой, очень быстрый и питательный вариант завтрака. Самое главное - это сыр сулугуни. Когда он плавится, вся квартира наполняется невероятным ароматом, сводящим с ума. Рекомендую покупать сыр на рынке у грузинских бабушек, натуральный, проверенный. Эффект "вау" гарантирован!
Вау!Надо попробовать с сулугуни сделать!
Быстро и вкусно!
Аппетитно
У нас рынков-то не осталось! О таком сулугуни остается только мечтать!!!! А рецепт не нов, но очень хорш! Особенно фото!!!
мой муж обожает по рынку ходить и торговаться, он заряжается, по-моему, от этого
Какая быстрая румяная закусочка!