Отбивные "по-итальянски"
Насладитесь отбивными "по-итальянски" из свинины (карбонат) с яйцом, зеленью, сыром, панировочными сухарями и специями. Идеальный рецепт для ужина!

Ингредиенты
- свинина(желательно карбонад)-500 г
- яйцо - 2 шт
- зелень - 20 г
- сыр голландский - 100 г
- сухари панировочные - 100 г
- соль
- перец черный
- масло растительное (для жарки)
- смесь специй
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговый рецепт
Пошаговые фото рецепта

1. Мясо промыть, осушить салфеткой и порезать на порционные куски поперек волокон пластинами толщиной в 1–1,5 см.

2. Отбить с двух сторон.

3. В миску вбить яйцо (по ходу приготовления я добавила еще 1 яйцо).

4. Порезать зелень и добавить к яйцам.

5. Натереть на терке сыр и добавить к яйцам и зелени. Добавить специи. Слегка взбить.

6. Отбивные поперчить, посолить и опустить в яичную смесь. Обмакнуть с обеих сторон.

7. Запанировать отбивные в сухарях.

8. На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать отбивные на среднем огне до румяной корочки.

9. Блюдо готово!

10. В разрезе.
×
сырная панировочка вкусна
В шубке .. Вкусно ..
Да...Вкусно..Нежные,сочные