Крем-пудинг из риса с манго
Ингредиенты
- рис круглый - 1 стак.
- молоко - 2,5 стак.
- сметана - 4 ст.л.
- сыр творожный - 4 ст.л.
- манго - 1 шт
- сахар - 5 ст.л.
- ванилин -щепотка,
- сок лимонный -
Пошаговый рецепт приготовления
Рис промыть, залить двумя стаканами молока и готовить на медленном огне постоянно помешивая, пока молоко не испариться а рис полностью не разварится. Должна получиться жидковатая тягучая масса.
Манго очистить от кожуры, срезать с косточки мякоть, нарезать. Несколько ломтиков оставить для украшения.
Переложить рис в чашу блендера, добавить сметану, творожный сыр, сахар и ванилин. Взбить до однородной кремовой консистенции. Если будет слишком густым, добавьте немного молока. Попробуйте на вкус, возможно нужно будет добавить сахар или лимонный сок.
Разлейте по креманкам и поставьте на холод остывать.
Перед подачей украсьте ломтиками манго.
фото просто
Сплошная нежность...
Прелесть какая!
Оооочень красиво, как всегда!
Вкуснятина!
ммммммм вкуснота
Красивый десерт!
Вкуснючий десерт ! ! !
Танюша, очень стильненько и вкусно
очень нежненький и вкууууусненький десертик
Вкусно .. А если карамельную корочку ..