Десерт из клюквенного киселя,печенья и сливок
Пошаговый рецепт приготовления
Сухую смесь для приготовления киселя высыпать в горячую воду и перемешать до исчезновения комочков.Добавить прозрачное желе,перемешать.
Печенье порезать или поломать на небольшие кусочки.
Сливки взбить до плотности, в конце взбивания добавить 50 г сахара и еще немного взбить.
В стаканы или креманки выложить немного взбитых сливок.
Полить киселем.
Выложить слой печенья, опять сливки.Затем опять кисель, печенье, сливки и кисель
Поставить в холодильник на 2 часа,чтобы печенье пропиталось..
Пошаговые фото рецепта
1. Сухую смесь для приготовления киселя высыпать в горячую воду,тщательно перемешать до исчезновения комочков.Добавить желе для торта прозрачное Haas,перемешать.
2. Печенье порезать или поломать на небольшие кусочки.
3. Сливки взбить до плотности, в конце взбивания добавить 50 г сахара и еще немного взбить.
4. В стаканы или креманки выложить немного взбитых сливок.
5. Полить киселем.Выложить слой печенья, опять сливки.
6. Затем опять кисель, печенье, сливки и кисель.
7. Поставить в холодильник на 2 часа,чтобы печенье пропиталось.
8. Десерт готов.
9. Этот десерт я готовила для наших мам,приглашенных к нам в гости.Мамы остались довольны десертом.
10. В этом десерте все гармонично сочетается:нежные сливки,мягкое бисквитное печенье и в меру сладкий клюквенный кисель Haas.
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Марина , вкусно .. Очень
Олечка,спасибо за отзыв!
Очень красиво!
Танечка,спасибо!