Блинные роллы с авокадо и форелью.
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать тесто.Смешать все ингредиенты до однородной массы венчиком,добавить порубленную зелень.Выпекала на керамике,без подмазки,на среднем огне с обеих сторон.
Авокадо разрезать вдоль,вытащить косточку,почистить и нарезать тонкими полосками~1 см.Рыбу тоже нарезать тонкими,длинными полосками~1 см.Обмазать блин поджаренный полностью майонезом,слой майонеза-по вашему вкусу.На край обмазанного блина выложить авокадо и рыбу.Закрутить рулетиком .Рулетики порезать овальчиками примерно по 2,5-3 см толщиной.Выложить на блюдо и подать на стол.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это тот же салат с авокадо и красной рыбкой,заправленный майонезом и украшенный блинными полосками с зеленью,только в другом исполнении.
Красиво смотрится на праздничном столе,да и отличная закуска.
Приятного аппетита))
Класс!!!
люблю авокадо....много чего делаю из него....да просто тосты с брынзой или фетой....вкусно с чаем и полезно с утра....
хороша закусочка
это точно)))
Люблю блинки с зеленью и с рыбкой!
Очень люблю)))