Креветки в морковном соусе с корицей
Наслаждайтесь креветками в морковном соусе с корицей! Очищенные креветки, соус-маринад Киккоман, свежевыжатый сок, корица и сливочное масло. Попробуйте!

Ингредиенты
- креветки очищенные - 200 гр
- соус-маринад teriyaki тм киккоман-3 ст.л.
- морковный свежевыжатый сок- 150 мл.
- корица-2 палочки
- сливочное масло -70 гр
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки заливаем соусом-маринадом и оставляем на 30 минут.
Далее обжариваем их на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла 3 минуты.
Заливаем свежевыжатым соком, добавляем корицу и держим на среднем огне 4 минуты.
В конце вводим сливочное масло. Помешивая, дожидаемся, когда масло растает.Солим и перчим( я не солила). Выключаем и выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот чудный рецептик я взяла из книги К.Ивлева и Ю.Рожкова, немножко изменив.
Угощайтесь, не стесняйтесь, не пожалеете
красотааааааа! особенно в доп.инфе! рожкова и иллева жгут! молодцы! спасибо что поделилась рецептом, Зой!
Зоечка, очень необычно!!!!
привет тебе,морковная душа!
хорошо.....чудесно...обязательно сделаю так!Спасибо,Зайчишка!
спасибоньки
Читала, видела...не знаю...смело!!!!!! Тебе -зачет!!!!
Очень вкусно, Зоя!
спасибо
Интересное сочетание ..💐💐💐 Необычное ( для меня ) 😉😉😉 Фотография аппетитная 👍👍👍
Очень интересно ! ! !
Вкусные креветочки! Обожаю этот дуэт поваров!
мне они тоже очень нравятся