Суп из горошка с пастой и фисташками
Ингредиенты
- горошек зеленый замороженный - 240 г
- паста «borges» fusilli - 100 г
- сливки - 100 мл.
- мята - несколько веточек
- фисташки - 2 ст.л.
- репчатый лук - 100 г
- оливковое масло extra virgin - 2 ст.л.
- соль
- перец свежемолотый
Пошаговый рецепт приготовления
Горошек и мелко порезанный лук залить горячей водой (чтобы только закрывала), посолить.
Варить на небольшом огне 9-10 минут.
За это время сварить пасту в большом количестве подсоленной воды, воду слить.
С веточек мяты снять листочки, фисташки порубить крупно.
Овощи с листиками мяты взбить блендером, добавить немного горячих сливок.
Несколько горошин отложить для украшения.
В тарелки разложить готовую пасту, залить супом.
Приправить свежемолотым перцем, полить оливковым маслом.
Присыпать фисташками.
Украсить листиками мяты, горошком и подавать.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Яркий суп-пюре с бархатной сливочной структурой. Сытный, благодаря пасте фузилли, которая так красиво смотрится в сочетании с мятой и горошком. Эта вкуснейшая паста от Borges вместе с оливковым маслом extra virgin и рубленными фисташками делает суп по-настоящему Средиземноморским!
Яркий, весенний супчик
Спасибо, да нарядный получился)
очень красиииивый а я так и не успела одну свою идею по супчику воплотить
Спасибо! Имеешь ввиду с пастой? у меня тоже неделя была загруженная, под конец вот успела. Ну зато теперь неделя постных блюд, будем фанатзировать)