Веррины "весна,лето с itlv"
Ингредиенты
- огурец-2 шт
- перец сладкий болгарский красный-1 шт
- перец сладкий болгарский желтый-1 шт
- лук красный-1 шт
- редис-8 шт
- кукуруза-1 ст.л
- лук зеленый-пучок
- масло оливковое itlv-4-5 ст.л
- сок лимонный-1 ст.л
- соль
- специи
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1.Подготовить все ингредиенты,помыть и очистить
2. Овощи мелко порезать
3..Лук зеленый измельчить
4.В стаканы выкладывать овощи чередуя слои,чтобы было ярче видно контраст цвета овощей
5.С верху положить кукурузу
6.Для соуса. В маленькую пиалу налить оливковое масло,добавить к нему лимонный сок,специи,перемешать.
7.Сверху салата полить соусом.
8.Украсить "веррины" по желанию.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
"Веррины"- элегантная подача салатов в стаканах. Через прозрачное стекло хорошо видны овощи,выложеннве разноцветными слоями.Салат выглядит ярко и аппетитно! Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Вкусно,полезно и красиво)))
Благодарю вас,Наталья!
Ярко!!!
Сразу летом повеяло! Красиво!
Красиво и ярко!
Красиво ! ! !
Вроде все просто - а какая красота!!!!
Очень красиво!