Блинчики - конвертики
Приготовьте блинчики-конвертики с молоком, яйцом, сахаром и грушей! Идеальное сочетание муки и растительного масла для жарки. Вкусно и просто!

Пошаговый рецепт приготовления
1. Разводим тесто на блинчики. В муку наливаем немного молока.
2. Размешиваем. чтобы не было комочком
3. Добавляем яйцо, сахар. соль и остальное молоко
4. Даем тесту немного постоять.
5. Грушу мелко нарезаем для начинки наших конвертиков
6. Разогреваем сковородку с растительным маслом
7. Как только масло разогрелось. выливаем его в тесто и размешиваем
8. Выпекаем блинчик с одной стороны
9. Переворачиваем блин на тарелку, испеченной стороной вверх, кладем на блинчик начинку(грушу)
10. Заворачиваем конвертиком, и кладем на сковороду
11. Обжариваем с обеих сторон
12. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Лучшее место на земле! Дома. Когда были маленькие, мы с сестрой часто оставались одни, я старше на 4 года, мама в декрет с младшей дочерью не уходила. Все спешила к своим ученикам. Вот сидим мы дома, скучно, начинаем листать разные журналы, рассматривать картинки. В один из дней захотелось нам чего-то необычного, вкусного. Листали мы журналы, листали и наткнулись на этот рецептик. Понравилось, сделали сюрприз для мамы и папы. А было то мне 10 лет. Вот с тех пор и прижились такие блинчики у нас дома, мама часто просила сделать эту вкуснятину. Угощайтесь, радуйте своих близких
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи







