Сырное печенье с отрубями
Ингредиенты
- мука - 1 ст.
- овсяные отруби от мистраль - 1/2 ст.
- сахар - 1 ч.л.
- соль -
- смесь черного и красного молотого перцев -
- яйцо - 1 шт.
- разрыхлитель - 3/4 ч.л.
- сливочное масло или маргарин - 90 г
- плавленый сыр - 90 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Масло растопить.
2. Яйцо взбить в другой миске.
3. К взбитому яйцу добавить растопленное масло, добавить сахар, соль и смесь перцев по вкусу.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Добавить к масляно-яичной смеси отруби, муку с разрыхлителем.
6. Замесить тесто.
7. Раскатать на присыпанной мукой поверхности, вырезать печенье.
8. Испечь печенье в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подавать на завтрак к горячему крепкому кофе. Вкусное хрустящее печенье с сырным вкусом! Приглашаю всех кулинаров сайта! Угощайтесь!
Очень славное печенье!
Спасибо большое!!!
думаю, эти печеньки улетили быстро со стола
Замечательные хрустики!!!