Куриные крылышки в остром соусе тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- крылышки гриль в маринаде "летний" - 0,95-1,55 кг. в/у
- пассата - 300 мл.
- чеснок - 4 зубчика
- тимьян сушеный - 2 ч.л.
- перец красный сладкий молотый - 1 ч.л.
- соевый соус - 1/2 ст.л.
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разогреть масло. Обжарить крылышки на сильном огне, примерно 3 мин.
2. Чеснок очистить и выдавить в пассату, добавить тимьян, соевый соус, перец, перемешать.
3. Вылить соус к крылышкам, накрыть крышкой и готовить 10 минут, помешивая, на среднем огне.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Крылышки уже в маринаде, не пришлось ни солить, ни перчить... и приготовились очень быстро. Единственно, пришлось быстренько разрезать их пополам... ну, так удобнее просто.
Кстати, оплата по безналу картой во время доставки - очень ценная опция у интернет-магазина "Окраина".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить08.11.2015 22:48