Кролик с грибами,морковкой и чесноком
Приготовьте кролика с грибами и морковкой в красном вине. Нежный вкус, аромат чеснока и специй, идеальное блюдо для уютного ужина. Рецепт внутри!

Ингредиенты
- кролик 1,8 кг
- грибы 200 г(у меня подосиновики)
- морковь 1шт(крупная)
- чеснок 1 головка
- лук 1 шт. (средний)
- вино красное п/сладкое 05 ст.
- томатная паста 1 ст.л.
- соль
- сахар 1 ч.л.
- бальзамический уксус красный 1 ст.л.
- гвоздика 1 бутон
- лавровый лист 2 шт
- тимьян 05 ч.л.
- корица 05 ч.л.
- паприка 05 ч.л.
- смесь перцев 05 ч.л.
- масло растительное для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
1.Кролика разделала на порционные куски и обжарила в растительном масле до румянца.Сложила в казанок.
2.На оставшемся масле обжарила лук полукольцами,морковь,порезанную крупненько(кольцо моркови -на 4 части)грибы,зубчики чеснока в шелухе.Даже,не обжарила,а припустила.
3.Влила вино,довела до кипения.Добавила томатную пасту,чуть сахара,развела теплой водой.Дала закипеть,добавила специи и влила уксус.
4.Этой вкусняшкой залила кролика и протушила на очень маленьком огне,под крышкой ровно 1 час.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





































