Медовое печенье от Елена74
Насладитесь нежным медовым печеньем с коричневым сахаром, яйцом и сливочным маслом. Добавьте жидкий аромат, муку, соль, разрыхлитель и корицу для идеального вкуса!

Ингредиенты
- сахар коричневый - 120 г
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 110 г
- мёд жидкий - 100 г
- мука - 350 г
- соль - 1/4 ч.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- корица - 1/4 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сахар взбиваем с размягчённым сливочным маслом. Добавляем яйцо и мёд, хорошо перемешиваем.
2. Добавляем просеянную муку, соль, разрыхлитель и корицу. Замешиваем тесто, заворачиваем в плёнку и убираем на 30 минут в холодильник.
3. Тесто раскатываем в пласт 0,5 см толщиной и формочками вырезаем печенье. На противень застеленный бумагой выкладываем наше печенье и отправляем в разогретую до 180* духовку на 15-20 минут.
4. Подаём печенье к чаю или с молоком. Приятного чаепития!
Пошаговые фото рецепта






Новый год приближается
Скоро скоро ещё чуть чуть