Печенье с повидлом, помадкой и кокосом
Вкусное печенье с повидлом, помадкой и кокосом! Простое тесто из муки, желтка, сливочного масла и творожного сыра. Украсим яблочно-имбирным джемом!

Ингредиенты
- тесто:
- мука - 2 ст. - объем ст. 250 мл.
- желток сырой - 2 шт
- масло сливочное - 200 гр
- творожный сыр - 2 ст. л. с горкой
- ..........
- помадка:
- белок - от 1 яйца
- сахар коричневый мистраль - 150 г перемолоть в сахарную пудру
- кокосовая стружка для обсыпки
- яблочно-имбирный джем
Пошаговый рецепт приготовления
1.Все ингредиенты для теста смешать,сделать тесто и убрать в холодильник на 1 час
2. Раскатать тесто,вырезать фигурно
3. Сахарную пудру смешать с белком
4. Выложить фигурки на противень
5. Каждую смазать помадкой
6. Выпекать при 190 - разогреть заранее - 15 минут
7. Затем попарно соединить,используя джем,смазать джемом бока и обсыпать кокосовой стружкой
Пошаговые фото рецепта








×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Печенье понравилось чрезвычайно, непременно буду повторять!
👍💐
Такое толстенькое и цвет топленого молока-красивооооо!
оно по вкусу школьное напоминает,только там помадка розовая была.....Эх
Ох какое - прелесть!
Спасибки!
Представляю какая вкуснятина!!!! Повезло твоим близким, Алесь!!!!!
ага,еще как повезло Спасибо,Светуль!