Медовые кексы с морковкой и бананами
Ингредиенты
- мед - 125 мл.
- масло сливочное или маргарин - 50 гр
- банан небольшой - 1 шт
- морковка небольшая - 1 шт
- мука - 1 ст
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- сода - щепотка
- соль - щепотка
- орехи - 1 ст. л.
- корица - 1 ч л
- ............
- для посыпки:
- сахар коричневый мистраль - 4 ст. л
- миндальные лепестки - горсть
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нагреть масло с медом до однородности и немного остудить
2. Вмешать яйцо
3. Банан размять,морковку натереть и все добавить в медовую массу,перемешать
4. Всыпать муку с разрыхлителем,корицей,содой и солью
5. Перемешать ложкой небрежно,оставляя комочки,не до однородности
6. Выложить в силиконовые формы
7. сверху присыпать сахаром с орехами
8. духовку разогреть на 180 и выпекать 25 минут
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Полный восторг - нежные,пушистые,пряно-ароматные!!!
Отличные кексы, первое фото очень нравится)
Спасибо!
Ароматные!
туточки я, где мои кексики
Аллуся, с праздником
И тебя с праздником,Зоя!Угощайся!
Изумительные кексики! Люблю кексы с такими наполнителями, типа морковки, тыквы, яблочка! Они такие мягкие и пышные получаются!!!!! Браво!!!!!!!
вот не люблю бананы в выпечке,а эти прям легли,да так хорошо!