Перчики паровые с начинкой из риса и рубленой свинины
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы промыть, удалить сердцевину.
Свинину промыть, нарезать мелким кубиком или прокрутить через мясорубку с крупной решеткой.
Лук репку почистить, нарезать мелким кубиком.
Рис сырой промыть теплой водой.
Далее смешать свинину, лук и рис, посолить, поперчить по вкусу.
Фаршировать перцы.
В мультиварку Bosch AutoCook налить воды 3/4 чаши, включить режим «Пароварка» функцию «Длинная», поместить вставную решетку для приготовления на пару.
На решетку положить перцы, закрыть крышку и можно свободно идти заниматься своими делами.
После приготовления мультиварка подаст сигнал.
Достать перцы, выложить на тарелку красиво, поливаем соусом томатным или сметаной.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мультиварка Bosch AutoCook имеет режим «Пароварки» и 2 вставных решетки для приготовления на пару – это очень удобно, т.к. можно готовить сразу 2 блюда одновременно. А благодаря этому режиму можно готовить не только вкусные, но и полезные блюда.