Курочка в пиве. видео
Ингредиенты
- куриные бедра (или окорочка) - 1 кг
- изюм - 100 г
- пиво светлое - 1 ст.
- соль - 1 ч.л. с горкой
- сахарный песок - 1 ч.л. с горкой
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перед запеканием маринуем курицу. Для приготовления маринада необходимо: в 1 стакан пива добавить, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, высыпать промытый изюм и перемешивать до полного растворения сахара и соли, после опустить мариноваться курицу на 2 часа.
2. Через 2 часа выкладываем курицу в форму для запекания, поливаем маринадом и выкладываем изюм.
3. Отправляем курицу в духовой шкаф на 40 минут при t= 200. Приятного Вам аппетита!