Охотничьи колбаски в глазури
Ингредиенты
- охотничьи колбаски от тм "окраина" - 1 уп.
- ............
- для глазури:
- соевый соус - 30 мл.
- яблочный сок - 50 мл.
- устричный соус - 2 ст.л.
- мёд - 1 ст.л.
- кайенский молотый перец - щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Охотничьи колбаски можно нарезать, а можно оставить целиком.
2. Выложить колбаски в жаропрочную форму.
3. Приготовить глазурь:
смешать все ингредиенты в небольшом сотейнике, довести до кипения и оставить увариваться около 10 минут,за это время глазурь немного загустеет.
4. Частью глазури смазать колбаски.
5. Поставить запекаться в духовку разогретую до 200 градусов.
6. Запекать 20 минут периодически смазывая глазурью.
Пошаговые фото рецепта
×
Какие гламурные получились, прямо лакированные!!!
дада, глазурированные
Да, я их даже не узнала, хотя эти колбаски у меня теперь не переводятся.
Да, колбаски - бомба и без всякой глазури, согласна
Как пикантно!!!!
Вкусно то как!!!!!))))
оооооочень ароматно
Спасибо!
Обожаю всё в глазури!
Красивые какие, даже есть такие жалко)))