Перловочка для защитников, томлёная с копчеными ребрышками и белыми грибами
Перловочка для защитников: ароматное блюдо с копчеными ребрышками, белыми грибами и свежими овощами. Идеально к пиву «Окраина». Попробуйте!

Ингредиенты
- перловая крупа - 200 г
- варено-копченые ребрышки к пиву тм «окраина» - 250 г
- белый грибы - 300 г
- лук репчатый - 1 головка
- сельдерей - 2 стебля
- морковь - 1 шт
- растительное масло - 2 ст.л.
- вода - около 600 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перловую крупу тщательно промыть до прозрачной воды, замочить на пару часов.
2. Овощи очистить, промыть. Морковь нарезать брусочками или натереть на терке с насадкой для моркови по-корейски. Сельдерей, нарезать небольшими кусочками. В разогретую сковороду добавить растительное масло и овощи, пассеровать, помешивая, минут 7-10 на среднем огне.
3. Белые грибы отварить до полуготовности, бульон процедить и сохранить.
4. В чугунном котелке смешать перловую крупу, подготовленные овощи, грибы, и варено-копченые ребрышки к пиву ТМ «Окраина». Залить все кипящим грибным бульоном (бульона должно быть 500 мл, если его меньше, долейте воды).
5. Накрыть крышкой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, бульон в горшочке должен закипеть, затем уменьшите температуру до 185 градусов и готовьте еще 1 час 30 минут.
5. Оставьте в духовке после приготовления еще на 30-40 минут или до подачи.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Эта каша приведет в полный восторг ваших защитников, придаст им силы и бодрости! С праздником, дорогие мужчины!
Желаю всем сотрудникам мужского пола ТМ «Окраина» всего самого наилучшего!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Наталья, какой натюрморт какая красота. Даже мне как "не любителю" перловой каши захотелось попробовать и съесть перловочку. Конечно, с такими вкусными, ароматными составляющими она по вкусу будет совсем другой
Оля, большое спасибо за комплимент! Это я так своего младшего защитника будила, хотелось произвести на мужчин впечатление))) А я перловку очень люблю, но в духовке томила впервые.
отличное угощение
Много тостов говорить,
Подерутся, может быть!
Если лишнего хлебнут
Чудно праздник проведут!
Да, защитники - они разные бывают)))
Наташа, как колоритно оформила, красота!
Оля, спасибо большое!
Наташа, какая красота - постаралась, сразу видно!!!! И вкусно конечно-же!!!
Танюш, спасибо большое, все наши манипуляции ради мужчин, старалась очень!
Защитники будут довольны! Очень вкусно и аппетитно!
Настя, благодарю, удалось кашкой впечатление произвести)))
Отлично: и состав,и внешний вид!))))
Неля, большое спасибо!!!
Наташа, фотографии чудо! Мы тоже любим томленую перловку с белыми грибами, а вот с копченостями не пробовала, но думаю бомба
Оля, огромное спасибо за комплимент! Копченые ребра придали и вкус, и цвет перловке, а сами после томления стали еще вкуснее, хрящики просто таяли...
Чугунок настоящий - чудо!
Лена, это мне мамина подруга подарила, зная, как я увлечена фуд фото!
Великолепное тематическое оформление и подача!
Как здорово получать такие подарки (я про чугунок), представляю сколько разных идей для творчества появляется когда есть такая интересная вещь!