Рагу "микс"
Ингредиенты
- фасоль кидни тм мистраль - 1 ст
- свежемороженные овощи - 2 ст
- шампиньоны коричневые - 100 гр
- орегано (свежие листики) - 2 ст. л
- перец чили -
- соль -
- щепотка сахара
- картофель - 2 шт.
- растительное масло - 3 ст. л
- шпинат свежемороженный - 30 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1. Фасоль замочить на ночь
2. Утром промыть, залить водой в соотношении 1 к 5 и варить 1,5 часа
3. Картофель почистить и нарезать средними ломтиками
4. Шампиньоны нарезать крупно
5. В разогретую сковороду с растительным маслом выложить картофель и шампиньоны, обжарить на сильном огне
6. Добавить фасоль, свежемороженные овощи ,добавить чили ,соль и сахар, влить кипяток или овощной бульон так, чтобы он покрывал овощи
7. Довести на сильном огне до кипения, убавить огонь на минимальный и тушить до готовности картофеля ,добавить шпинат, готовить 5 минут при закрытой крышке
8. Огонь выключить, всыпать орегано ,перемешать, дать постоять 10 минут и подавать
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ароматное и вкусное блюдо!Фасоль Кидни впитывает вкус и запах продуктов, с которыми готовится.