Постный рисовый суп
Ингредиенты
- рис кубань от "мистраль" - 0,5 стак.
- вода - 1,200 мл.
- морковь - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- луковица - 1 шт.
- чеснок - 1 зуб.
- лавровый лист - 2 шт.
- соль морская - 0,5 ч.л.
- хмели-сунели - 0,3 ч.л.
- паприка сладкая - 0,5 ч.л.
- базилик - 0,5 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- ........
- при подаче:
- зелёный лук или др. зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Рисовый супчик выручает своей быстротой и вкусен даже без мяса!
1. Лук,чеснок порубить мелко.
2. Обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном.
3. Рис Кубань от "Мистраль" промыть.
4. Отправить рис в обжаренные овощи,подержать на огне,помешивая.
5. С томата снять кожицу,мелко порубить.
6. Отправить томат в кастрюлю.
7. Морковь измельчить и добавить тоже.
8. Залить водой,перемешать все овощи и рис со дна лопаткой или ложкой.
9. Высыпать специи.
10. Варить до готовности риса.
Дать настоять под крышкой минут 5 и разлить по тарелкам. Каждому в тарелку насыпать зелёный лук.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Вкусный супчик. Что-то типа упрощенной вариации харчо.
Благодарю,Леночка)))
Отличный супчик!!!!
Спасибо,Ксюшик!
Ароматный супчик, Танюш!!!
Спасибо большое!
Прекрасный, ароматный супец!
Спасибо,Настенька!