Ленивые колдуны с печенью индейки
Пошаговый рецепт приготовления
Печень индейки освободить от пленок, острым ножом порубить насколько возможно мелко.
Картофель очистить, потереть на мелкой терке.
Смешать фарш из печени, картофель, сырые перепелиные яйца, добавить ложку муки, посолить, поперчить, вымесить.
На разогретую сковороду влить растительное масло. Ложкой выкладывать фарш и жарить на среднем огне до готовности. Подавать можно просто так или со сметаной.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Перевести привычное блюдо в разряд «ленивого» занятие увлекательнейшее. Повод лишний раз оценить значение технологии в кулинарном процессе: ингредиенты вроде те же, а вкус – совершенно иной! Вообще-то колдуны – это картофельные драники с начинкой из мясного фарша. Но ленивые колдуны – совсем другое блюдо!