Сырниковые сэндвичи
Ингредиенты
- творог - 300 г
- сахар "мистраль" мелкий - 2 ст.л.
- ванильный сахар - 0,3 ч.л.
- яйцо крупное - 1 шт.
- семолина "мистраль" - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- какао - 1 ст.л.
- брусника - 2 ст.л.
- растительное масло для жарки
- мука для панировки
Пошаговый рецепт приготовления
Можно из обычных сырников приготовить весёлый завтрак и назвать их сэндвичами-детям понравится!
В творог (1,5 пачки) добавить яйцо и сахар с ванилью.
Растереть с манкой или семолиной от "Мистраль".
Разделить "тесто" на две части.
В одну часть добавить любые ягоды (у меня брусника) и ложку муки или крахмала.
Во вторую часть всыпаем какао. У меня горькое, хватило ложки. Растворимого нужно 2 ложки.
Отделяем по ложке без горки массы и обваливаем как обычно в муке.
На доску с мукой приплюснем белую часть сырника.
Обваляем в муке также тёмное "тесто" и расплющим сверху на белую половинку.
Разогреваем сковороду с маслом и переносим сырники для обжарки.
Жарим с двух сторон как обычные сырники и переносим на салфетку.
Подаём на завтрак. Очень вкусно с какао или кофе. Вышло 9 сырников-сэндвичей.
Оригинальный и вкусный рецепт!!!!
Спасибо,Ксюш! Вот придумала и пошла на эксперимент и осталась довольна! Холодные они тоже вкусные,как пирожки)))
Сырники два в одном!Классные!!!
Наташа,рада подкинуть идею-вариант сырничков)))
Потрясная идея! Срочно захотелось повторить.
Очень-очень приятно слышать)))
Супер
Спасибо большое,Лена!!!
Очень оригинально! Хорошая задумка.
Приятно слышать,Олечка)))
изумительная идея
Спасибо,Светочка!!!
Боже, какая прекрасная подача! +100500!!!!
Спасибо,Оксана,за похвалу большое!!!
Интересный рецепт! Оригинально, вкусно и красиво!
Приятно очень,Анна Юлиановна!