Ризотто по-быстрому
Ингредиенты
- 2 ст. л. оливкового масла, 1 средняя луковица, мелко порезанная, 400 г риса для ризотто, 750 мл. куриного бульона, 500 г смеси замороженных овощей,340 г готового и нарезанного мяса курицы, 125 мл. сливок, 120 г крупно тертого сыра чеддер, 40 г мелко тертого сыра пармезан.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарить луковицу до мягкости.Добавить рис, перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом. Добавить бульон и овощи; довести до кипения. Снизить огонь, оставить кипень на маленьком огне, накрыв крышкой, около 15 мин, помешав 1 раз минут через 10.Добавить остальные ингредиенты, снять с огня. Накрыть крышкой и оставить на 10 мин.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
regi
Ответить14.11.2007 16:10
Я первая забираю)
fomion
Ответить14.11.2007 16:12
Я следующая
лада
Ответить14.11.2007 16:31
Ага...
tvv
Ответить14.11.2007 17:26
очень хороший рецепт, спасибо. Тоже забираю. 5+
natazi
Ответить14.11.2007 17:27
очень даже!
dewa
Ответить14.11.2007 17:55
тоже хорошо!
mimi
Ответить14.11.2007 18:44
пожалуйста,используйте только СВОИ фотографии!
vera40
Ответить17.01.2009 03:24
400 гр риса для ризотто, kakoй eto? нaпuшиme
пожалуйста....5+
плюшкин
Ответить19.01.2009 10:55
продается такой специальный рис, он так и называется - для ризотто. но по правде говоря, можно обойтись обыкновенным, который вы любите