Тёплый салат с кедровыми орешками
Ингредиенты
- картофель - 2 шт
- салат - 1 кочан
- болгарский перец - 2 шт. (красный и желтый)
- шампиньоны - 200 г
- кедровые орешки - 50 г
- шафран - 1 щепотка
- масло оливковое - 2 ст.л.
- соль -
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварите картофель, очистите, и нарежьте тонкими ломтиками.
2. Тонко нарежьте шампиньоны.
3. У болгарского перца удалите семена и нарежьте крупными кусочками.
4. Подогрейте сковороду, налейте оливковое масло и обжарьте картофель. Приправьте шафраном и посолите. Выложите на тарелку.
5. На той же сковороде, обжарьте по очереди грибы до золотистости и болгарский перец до мягкости.
6. Выложите на блюдо листья салата, картофель, грибы и болгарский перец. Посыпьте кедровыми орешками и подавайте.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×