Чизбургер в домашних условиях - вкусно и просто
Приготовьте вкусный чизбургер в домашних условиях! Сочные булочки, свежий сыр, салат, луковица, помидор и идеальная начинка из свинины или куриного филе.

Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать очень мелкими кусочками.
Лук почистить. Хлеб замочить в молоке, затем отжать от жидкости и поместить в чашу блендера.
Туда же поместить мясо и 1 небольшую луковицу. Измельчить. Затем добавить яйцо, влить сливки и снова взбить.
Выложить фарш в миску, посолить и поперчить. Фарш нужно хорошо взбить. Для этого взять фарш в руки и резко бросить обратно в миску (проделать это минимум 30 раз).
Приготовить соус. Для этого соединить майонез, кетчуп и французскую горчицу, размешать.
Из фарша сформировать плоские котлеты (их диаметр должен совпадать с диаметром булочки). Выложить котлеты на сковороду с растительным маслом.
Обжарить котлеты с двух сторон.
Булочки разрезать вдоль пополам. Отправить в духовку, чтобы они слегка подсушились.
Помидор нарезать кружочками.
Лук нарезать полукружиями.
Собрать все подготовленные ингредиенты воедино. Для этого смазать нижнюю часть булочки соусом, выложить лист салата, сверху поместить помидор, лук и котлеты.
Затем выложить сыр и еще один лист салата. Накрыть все второй частью бургера, предварительно смазав ее соусом.
Домашний чизбургер готов! Более подробную инструкцию по приготовлению Чизбургера смотрите в Видео-рецепте на этой страничке!
Всем приятного аппетита!
Это ж как такое чудо да в рот запихнуть?