Суп харчо | грузинская кухня
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину отварить в течении 90 минут. После, достать мясо из бульона. Нарезать кубиком картошку и с рисом забросить в бульон и варить 25 минут. Лук и мясо нарезать кубиком. Обжарить на растительном масле сначала лук в течении 5 минут до золотистой корочки, затем добавить мясо. Помидоры натереть на крупной терке так, чтобы осталась одна мякоть. Добавить в сковороду томатную пасту и очищенные томаты (помидоры). Перемешать. Добавить сахар, перемешать. Кинзу нарезать крупно и добавить в сковороду. Также посолить, добавить специю к харчо, 1 зубчик чеснока. Все перемешать и добавить в бульон к картофелю и рису. Дать провариться еще 5 минут и Харчо готов! Более подробно как готовится Суп Харчо смотрите в Видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!
გამარჯობა, гомарджоба, кацо! В каком таком настоящем грузинском харчо ты видел картофель? Позор! Обгадил национальный суп!
А я в харчо добавляю не помидоры и томатную пасту, а немного экономлю))) покупаю томаты в собственном соку от Помидорки, там самый натуральный состав, и помидоры вкусные. И использую их вместо раздельной готовки)) гораздо экономичнее получается)) и так же вкусно))