Бутерброд с сосиской и яйцом
Ингредиенты
- хлеб с кунжутом - 2 кусочка
- сосиска - 2 шт.
- яйцо - 1-2 шт.
- сметана - 1 ч.л.
- паприка молотая - 1 щеп.
- листья салата
- соль -
- сливочное (растительное) масло - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1.Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками.
2.Яйцо разбить в миску, добавить сметану (майонез), паприку, соль и хорошенько взбить.
3.На сковороде с разогретым сливочным растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть, залить яичной смесью и довести до готовности. Убрать зубочистки.
4.Уложить: хлеб, листья салата, сосиска с яйцом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот бутерброд отлично подойдет для перекуса и для завтрака. Просто , вкусно , сытно! Кто любит хрустящий, под румяневший хлебушек мини Мультипекарь Redmond Вам в помощь )
Очень аппетитный бутерброд, красиво и вкусно!
Большое спасибо!
Вкусные бутеры, к завтраку просто шикарно!
супер!
Девочки,спасибо!!!
Такой бутерброд нам нравится!