Пирог сметанный с виноградом и нектарином
Ингредиенты
- сметана - 250 г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 240 г
- ванилин - 1 г
- масло растительное - 125 мл.
- разрыхлитель теста - 2 чайн. ложки
- мука - 300 г
- нектарин - 2 шт.
- виноград - 150 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром и ванилином. Затем ввести сметану, разрыхлитель, масло и муку. Замесить тесто.
Нектарины порезать кубиками
В смазанную маслом форму вылить половину теста и выложить нектарины, потом вылить оставшееся тесто и выложить виноград (слегка «притопить» ягоды).
Выпекать в заранее разогретой до 180° C духовке 30-35 минут (готовность проверить зубочисткой).
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация