Пирог с нектаринами и виноградом
Ингредиенты
- тесто:
- 1 яйцо
- 1/2 ст. сахарного песка
- 125 г маргарина
- 1/2 чайн. ложки соды (гашеной)
- 2 ст. муки
- растительное масло для смазывания формы
- начинка:
- 4 нектарина
- 0,5 кг. винограда
- заливка:
- ½ ст. сахара
- 1 яйцо
- 250 мл. молока
- 50 г грецких орехов
- 80 г муки
- грецкие орехи для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахарным песком, добавить гашеную соду, растопленный маргарин, муку. Замесить тесто.
Тесто раскатать и переместить в форму, смазанную маслом. Сделать бортики.
На тесто выложить нарезанные нектарины и виноград.
Приготовить заливку. Орехи измельчить в блендере. Яйцо с сахаром слегка взбить венчиком. Добавить молоко, а затем муку и измельченные орехи. Тщательно размешать.
Полученной смесью залить фрукты.
Выпекать при 200 градусов примерно 30 минут.
Убрать испеченный пирог в холодильник на 2 часа.
Украсить грецкими орехами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
пукамун
Ответить10.10.2010 00:46
Я первая!!! Мне кусочек побольше!!!555!
sweta1
Ответить10.10.2010 00:48
мне,как второй,не меньший кусь,плиз!!!вкуснятина!5!
манюша
Ответить10.10.2010 01:14
Машенька, предлагаю бартер: меняю яблочный кекс с шоколадом на тво
манюша
Ответить10.10.2010 01:15
...твой пирог! Коммент убежал
mellorn
Ответить10.10.2010 01:16
Машунь, легко. За полчаса доедешь?! Кусочек придержу.
alyakeyk
Ответить10.10.2010 01:22
Очаровательно-нежно,красиво,вкусно!А диаметр формы какой?
mellorn
Ответить10.10.2010 01:28
У меня форма 28 см.
Galina
Ответить10.10.2010 01:34
555
lenochek 0107
Ответить10.10.2010 01:35
555+++!!!
naumovec
Ответить10.10.2010 02:23
Красавец!
иррез
Ответить10.10.2010 02:26
Нежный и вкусный пирог!
bu inna
Ответить10.10.2010 02:40
55555
alyakeyk
Ответить10.10.2010 02:44
Спасибо!!!
johnny
Ответить10.10.2010 03:02
Соблазнительный какой!
Ирина 211978
Ответить10.10.2010 04:06
Аппетитный! С нектарином не пекла! 555!
natapit
Ответить10.10.2010 04:29
хорошее сочетание!
mama tasi
Ответить10.10.2010 04:32
Очень вкусно должно быть! 555
lorxen1
Ответить10.10.2010 04:41
какой нежный пирог, а кусочек такой красивый и аппетитный5+++
andreytsibulski
Ответить10.10.2010 04:58
Класс,555+++!!!
chef
Ответить10.10.2010 07:06
Машенька, очень интересный пирог. Угостилась бы с удовольствием
strelec148
Ответить10.10.2010 18:59
здорово! 5
hohlova-g
Ответить10.10.2010 22:34
Вкусненько!!!!
шуш
Ответить11.10.2010 03:28
Машуль, бесподобный пирог!!!!!
55555555
Aaaaa
Ответить11.10.2010 16:15
Вкуснятина!555
lil-8888
Ответить11.10.2010 18:32
Вкусный пирог!555
lillit1
Ответить12.10.2010 01:31
замечательный пирог!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день