Пирог с нектаринами и виноградом
Пирог с нектаринами и виноградом: идеальное тесто с яйцом, сахаром и орехами. Вкусная начинка и заливка с молоком и грецкими орехами. Попробуйте!

Ингредиенты
- тесто:
- 1 яйцо
- 1/2 ст. сахарного песка
- 125 г маргарина
- 1/2 чайн. ложки соды (гашеной)
- 2 ст. муки
- растительное масло для смазывания формы
- начинка:
- 4 нектарина
- 0,5 кг. винограда
- заливка:
- ½ ст. сахара
- 1 яйцо
- 250 мл. молока
- 50 г грецких орехов
- 80 г муки
- грецкие орехи для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахарным песком, добавить гашеную соду, растопленный маргарин, муку. Замесить тесто.
Тесто раскатать и переместить в форму, смазанную маслом. Сделать бортики.
На тесто выложить нарезанные нектарины и виноград.
Приготовить заливку. Орехи измельчить в блендере. Яйцо с сахаром слегка взбить венчиком. Добавить молоко, а затем муку и измельченные орехи. Тщательно размешать.
Полученной смесью залить фрукты.
Выпекать при 200 градусов примерно 30 минут.
Убрать испеченный пирог в холодильник на 2 часа.
Украсить грецкими орехами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

















