Вафли с цуккини, красной икрой и сметаной
Попробуйте вафли с цуккини, красной икрой и сметаной. В рецепте - средний цуккини, яйцо, мука и оливковое масло, чеснок, укроп для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления
Цуккини натереть на средней терке и посолить. Через 1 минуту цуккини тщательно отжать от лишнего сока. Добавить к натертому цуккини яйцо, масло, мелко нарезанный чеснок и соль с перцем.
Далее постепенно добавлять муку. Тесто должно получиться консистенции, как на оладья.
Вафельницу разогреть и выкладывать тесто на сухую поверхность вафельницы.
Выпекать до полной готовности вафель и золотистой корочки.
Готовые вафли подавать со сметаной, икрой и укропом.
Пошаговые фото рецепта



×
Хорошие рецепты...но зачем сразу столько выкладывать???