Вафли на кислом молоке с апельсином
Ингредиенты
- кислое молоко - 400 мл.
- яйца - 2 шт
- оливковое масло - 4 ст.л.
- сахар - 120 гр
- мука - 350 г
- разрыхлитель - 4 г
- апельсин
Пошаговый рецепт приготовления
Вафельницу включить на разогрев.
С трети апельсина снять цедру и выжать сок.
Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить молоко и перемешать.
Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить в тесто и перемешать.
Влить в тесто масло, сок и центру апельсина. Все смешать.
На разогретую вафельницу ложкой выкладывать тесто и выпекать до золотистого цвета.
Готовые вафли посыпать сахарной пудрой и подавать со свежими ягодами и творогом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго