Домашняя колбаса из куриного филе - вкусная закуска
Приготовьте домашнюю колбасу из куриного филе с чесноком, желатином и специями. Вкусная закуска с оливковым маслом и солью – идеально для друзей!

Ингредиенты
- куриное филе 900 г
- чеснок - 3 зуб.
- желатин - 30 г
- оливковое масло - 50 мл.
- специи (у меня смесь перцев)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Закуска на праздничный стол. Домашняя куриная колбаса. Очень просто, быстро и очень вкусно. Готовлю в духовке в рукаве. Для придания формы я использую обычно пластиковую бутылку, но это вовсе не обязательно! Можно просто плотно скрутить, перевязать и остудить. Попробуйте приготовить эту вкусную домашнюю колбасу!
Приготовление:
Куриное филе порезать на небольшие кусочки.
Добавить специи, желатин и соль.
Перемешать.
Сложить в пакет для запекания и готовить в духовке при 180 градусах 45-50 минут.
Придать форму колбасы и убрать в холодильник не менее чем на 5 - 6 часов.
Ух ты... Класс!
Стала по Вашему рецепту делать колбасу, а масло забыла добавить и поняла почему, потому что Вы в описании забыли его упомянуть, я просто колбасу делала по текстовому описанию.