Сочный пирог с мясом и картофелем из серии гости на пороге
Вкусный сочный пирог с мясом и картофелем из серии "Гости на пороге": баранина, курдюк, картофель, лук, заправленный зирой, солью и перцем в дрожжевом тесте.

Пошаговый рецепт приготовления
Баранину нарезать на мелкие куски, картофель соломкой, курдюк натереть на терке, лук мелко нарубить. Посолить, поперчить, добавить семена зиры, перемешать.
В форму для запекания выложить раскатанное дрожжевое тесто, нижний слой теста на должен быть особо тонким примерно 7 мм, края теста должны свисать с формы, дабы потом из можно было защипнуть. На тесто выложить начинку и накрыть вторым, более тонким пластом теста. По середине обязательно сделать небольшое отверстие, дабы выходил пар и пирог не подняло. отправить в духовку при 180 гр. за 10 мин до готовности смазать яйцом . Приятного !!