Кляр для рыбы на молоке
Пошаговые фото рецепта
1. Молоко, муку и специи хорошо перемешать.
2. Добавить яйца.
3. Все ингредиенты хорошо перемешать, чтобы не было комков.
4. Рыбу разделить на порционные куски, обмакнуть в кляр и обжарить до золотистой корочки.
5. Можно подать на гарнир с отварным картофелем.
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рыба получается сочной, а кляр - мягким, поэтому данный вариант хорошо подходит для нежирных видов рыб (например, хоки).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Елена
Ответить12.03.2019 15:32
Зарегистрировалась сейчас специально, чтоб отзыв оставить. Рыбу готовлю крайне редко и в основном на пару. А сегодня отец попросил в кляре. Я - неумеха та еще, сразу в интернет за рецептом кляра. И этот рецепт поисковик предложил первым. Приготовила, рыбка у меня сегодня телапия, кляр - строго по рецепту. Мммм, получилось потрясающе вкусно! Спасибо!