Курица с фасолью и ананасом
Ингредиенты
- куриная грудка, 500 г
- ананас, 1 бан.
- фасоль, 1 бан.
- аджика, 2 ч.л.
- соль,
- красный перец,
- черный перец,
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем мясо и лук кубиками. Обжариваем на сковороде лук 2 мин., после чего добавляем мясо и жарим его 5-7 мин. помешивая. Далее добавляем соль, аджику и смесь перцев, перемешиваем и обжариваем 2 мин. Затем добавляем красную фасоль в собственном соку и тушим 10 мин. И в конце добавляем банку ананасов кусочками, и тушим еще 10 мин. Можно подавать с рисом, а можно как самостоятельное блюдо без гарнира. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×