Варенье из бананов и консервированного ананаса.
Пошаговый рецепт приготовления
Ананасы вместе с сиропом отправляем в кастрюлю, добавляем стружку кокосовую и нарезанные бананы, засыпаем сахаром.
Ставим вариться на плиту, как только варенье закипит, добавляем лимонный сок и убавляем огонь.
Варим на медленном огне около 20 минут.
Измельчить всё блендером и разлить по банкам.
Хранится варенье в холодильнике около месяца.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго